toggle

CENA -ディナーメニュー

[営業時間]17:30〜22:00(L.O)

v_cena_fig
コース


CORSI OGGI 〜本日のコース〜¥3,800(税込)

前菜
パスタ
メイン
デザート
コーヒー又は紅茶


CORSI SPECIALE 〜シェフ特選コース〜¥5,000(税込)

冷前菜
温前菜
パスタ
メイン
デザート盛り合せ
コーヒー又は紅茶


アラカルト  ※コースとアラカルト合わせてのご注文はご遠慮下さい


ANTIPASTI 〜前菜〜

ミックスサラダ ベントゥーラ風¥1,300
生ハムとサラミの盛り合わせ ¥1,500
生ハムとルーコラのサラダ ¥1,500
カジキマグロのスモーク¥1,500
イタリア産モッツァレラとトマトのカプレーゼ¥1,500
前菜の盛合せ ¥1,800
チーズの盛合せ¥1,500

PRIMI PIATTI 〜パスタ〜

トマトとバジリコのスパゲッティ¥1,300
アンチョビ オリーブのトマトソース スパゲッティ プッタネスカ¥1,300
愛知県産大アサリのスパゲッティ ボンゴレ¥1,500
本場ローマ風 スパゲッティ カルボナーラ¥1,500
パンチェッタとペコリーノ ブカティーニ アマトリチャーナ¥1,500
イタリア産トウガラシのペンネ アッラビアータ¥1,300
4種のチーズのクリームソース ペンネ クアトロ フォルマッジ¥1,600
サルシッチャと自家製リコッタチーズとフレッシュトマトのフジローニ¥1,500

SECONDI PIATTI 〜メイン〜

鳥取県産大山鶏モモ肉の香草ロースト¥2,200
豚ばら肉の唐辛子とビネガーマリネの鉄板焼き¥2,300

ある日の 〜本日のおすすめ〜
※おすすめメニューは毎日変わります ご了承下さいませ

ANTIPASTI 〜前菜〜

農園野菜とスカモルツァチーズのオーブン焼き¥1,400
明石産 真ダコとオリーブ、ドライトマトのマリネ 〜しらすニンニクソース〜¥1,600
北海道産 ししゃものコンフィ¥1,200
真ダラと白子、じゃがいものオーブン焼き¥1,400

PRIMI PIATTI 〜パスタ〜

農園野菜のミネストローネ ¥800
白イカとアサリとムール貝のブロッコリーペーストのスパゲッティ¥1,600
モッツァレラとトマト、バジルのソレント風ニョッキのオーブン焼き¥1,600
魚介と自家製セミドライトマトのリゾット¥2,200

SECONDI PIATTI 〜メイン〜

福岡産 和牛「カメノコ」のパイヤール
¥2,800
三重産 松坂豚骨付きロース肉の炭火焼¥2,600

お席料と自家製パンとして、おひとり様¥300頂いております

LINEで送る