[営業時間]17:00〜21:00(L.O) ※時短営業中
CORSI OGGI 〜本日のコース〜¥3,800(税別)
前菜 |
パスタ |
メイン |
デザート |
コーヒー又は紅茶 |
CORSI SPECIALE 〜シェフ特選コース〜¥5,000〜(税別)
冷前菜 |
温前菜 |
パスタ |
メイン |
デザート盛り合せ |
コーヒー又は紅茶 |
アラカルト ※コースとアラカルト合わせてのご注文はご遠慮下さい
ANTIPASTI 〜前菜〜
ミックスサラダ ベントゥーラ風 | ¥1,300 |
生ハムとサラミの盛り合わせ | ¥1,500 |
生ハムとルーコラのサラダ | ¥1,500 |
カジキマグロのスモーク | ¥1,500 |
イタリア産モッツァレラとトマトのカプレーゼ | ¥1,800 |
前菜の盛合せ | 1名様¥1,400(2名様〜) |
チーズの盛合せ | ¥1,500 |
PRIMI PIATTI 〜パスタ〜
トマトとバジリコのスパゲッティ | ¥1,300 |
アンチョビ オリーブのトマトソース スパゲッティ プッタネスカ | ¥1,300 |
愛知県産大アサリのスパゲッティ ボンゴレ | ¥1,500 |
本場ローマ風 スパゲッティ カルボナーラ | ¥1,500 |
パンチェッタとペコリーノ ブカティーニ アマトリチャーナ | ¥1,500 |
イタリア産トウガラシのペンネ アッラビアータ | ¥1,300 |
4種のチーズのクリームソース ペンネ クアトロ フォルマッジ | ¥1,600 |
サルシッチャと自家製リコッタチーズとフレッシュトマトのフジローニ | ¥1,500 |
SECONDI PIATTI 〜メイン〜
鳥取県産大山鶏モモ肉の香草ロースト | ¥2,700 |
岩中豚のタリアータ | ¥2,800 |
ある日の 〜本日のおすすめ〜
※おすすめメニューは毎日変わります ご了承下さいませ
ANTIPASTI 〜前菜〜
農園野菜とスカモルツァチーズのオーブン焼き | ¥1,400 |
明石産 真ダコとオリーブ、ドライトマトのマリネ 〜しらすニンニクソース〜 | ¥1,600 |
北海道産 ししゃものコンフィ | ¥1,200 |
真ダラと白子、じゃがいものオーブン焼き | ¥1,400 |
PRIMI PIATTI 〜パスタ〜
農園野菜のミネストローネ | ¥800 |
白イカとアサリとムール貝のブロッコリーペーストのスパゲッティ | ¥1,600 |
モッツァレラとトマト、バジルのソレント風ニョッキのオーブン焼き | ¥1,600 |
魚介と自家製セミドライトマトのリゾット | ¥2,200 |
SECONDI PIATTI 〜メイン〜
和牛サーロインのグリル | ¥3,800 |
お席料と自家製パンとして、おひとり様¥300頂いております。
※メニューは、季節により変更となる場合がございますので、ご了承ください。
詳細は店舗に直接お問合せくださいませ。