toggle

CENA -ディナーメニュー

[営業時間]17:00〜21:00(L.O) ※時短営業中

v_cena_fig
3種のコース

Corso Selezionabile ¥3,960(税込)

◆前菜:下記よりお選びください

A-生ハムと柿 リコッタチーズと共に
B-真イワシとキノコのオイル煮
C-若鶏とベーコンのテリーヌ風

◆パスタ:下記よりお選びください

A-北海浅蜊のビアンコ スパゲッティ
B-カルボナーラ風 スパゲティ
C-ホウレン草入りアラビアータ ペンネ

◆山形豚ロース肉のロースト

◆コーヒー又は紅茶

Corso Ventura ¥4,950〜(税込)

◆前菜の盛り合わせ

◆北海浅蜊とカラスミのスパゲッティ

◆メインディッシュ:下記よりお選びください

A-岩手産岩中豚ロースト
B-北海道産天然ブリのロースト

◆紅はるか芋のパウンドケーキ ジェラートを添えて

◆コーヒー又は紅茶

Corso Speciale ¥6,380〜(税込)

◆カリフラワーのスープ

◆前菜の盛り合わせ

◆岩手産カキとポロネギのクリームソース タリアッテレ

◆牛フィレ肉のグリル

◆本日のデザート3種盛

◆コーヒー又は紅茶

Kids Set ¥2,530〜(税込)

◆お子様ドリンク

◆本日の前菜

◆本日のパスタ

◆ジェラート


アラカルト
※コースとアラカルトの併用ご注文はご遠慮下さい
※★印はおすすめ料理です

Antipasti 〜前菜〜

「前菜盛合せ」は、海の幸、山の幸、地元野菜を取り入れたVentura風前菜 人気の一皿です

前菜盛合せ 2名様〜¥1,540/名様
★生ハムと柿 リコッタチーズと共に¥1,760
★魚介のマリネ(小蛤、小柱、海老、ムール貝、スミイカ、浅蜊、グリーンオリーブ)¥1,870
砂肝のコンフィ¥1,100
若鶏とベーコンのテリーヌ風¥1,320
真イワシとキノコのオイル¥1,430
季節野菜のサラダ¥1,540
北海浅蜊とムール貝のワイン蒸し¥1,760
真蛸のタプナードマリネ¥1,760
スカモルツァチーズと地元野菜のオーブン焼き¥1,870

Primi piatti 〜パスタ〜

★岩手産カキとポロネギのクリームソース(タリアテッレ)¥1,870
★イカ墨のパスタ(スパゲッティ)¥1,870
水牛のモツァレラ・フレッシュトマト・バジリコのパスタ(スパゲッティ)¥1,760
炭焼き職人風カルボナーラ(スパゲッティ)¥1,760
小エビ・ピスタチオのクリームソース(フジッローニ)¥1,870
北海浅蜊とカラスミのパスタ(スパゲッティ)¥1,980
牛舌のラグートマトソース(メッツェマニケ)¥1,980

Secondo piatti 〜メイン〜

★北海道産天然ブリのロースト¥2,530
★岩手県産岩中豚のロースト¥2,750
大山鶏の半身ロースト¥2,310
骨付仔羊背肉のロースト(2P〜)¥2,970
特選牛フィレ肉のグリル¥3,850

別途デザートメニューもご用意しております


お席料と自家製パンとして、おひとり様¥330頂いております。

 

※メニューは、季節により変更となる場合がございますので、ご了承ください。
詳細は店舗に直接お問合せくださいませ。

LINEで送る